Über uns

Die Kalberer Metzgerei AG ist seit über 80 Jahren im Familienbesitz. Die beiden Geschäftsführer Urs und René Kalberer leiten das Unternehmen, welches heute ca. 13 Arbeitnehmer beschäftigt.

In der Produktionshalle in Vilters stellen 7 motivierte und gut ausgebildete Arbeitnehmer unsere Produkte her.

Im Verkaufsladen in Wangs werden Sie von 4 freundlichen und fachkundigen Verkaufsmitarbeitern beraten und bedient. Hier findet der Direktverkauf unserer selbstproduzierten Produkte statt.

Team

René Kalberer

Geschäftsführer

Urs Kalberer

Geschäftsführer

Geschichte

1931 wurde die Firma Kalberer Metzgerei AG vom Ehepaar Anton & Hedwig Kalberer-Boul in Wangs gegründet.

1944 realisierten die Beiden den Neubau eines Schlachtlokals.

1965 wurde die Metzgerei durch den Anbau von Arbeits- und Kühlräumen erweitert.

1968 erfolgte die Übernahme des Betriebes durch Peter und Frieda Kalberer-Tremp.

1975 modernisierten Peter und Frieda den Verkaufsraum und weiteten die Produktion aus.

1991 fand die Eröffnung der neuen Verkaufsräumlichkeiten des Dorfzentrums in Wangs statt.

2004 sicherte man die Zukunft der Metzgerei durch die Übergabe an die Söhne Urs und René Kalberer.

2010 eröffneten die beiden Brüder die neuen Produktionsräume in Vilters, wo heute ca. 13 Personen beschäftigt sind.


Werte

- Frische Produkte mit hoher Qualität stehen bei unserer Zielsetzung an oberster Stelle.

- Wir legen grossen Wert auf regionale Produkte, damit der Transportweg kurz und umweltfreundlich bleibt.

- Bei der Herstellung unserer Produkte verwenden wir, wenn möglich, keine Zusatzstoffe.

- Wir kaufen unsere Tiere von einheimischen Bauern, um sicherzustellen, dass diese ordnungsgemäss gehalten werden.

- Wir kennen unsere Lieferanten.